Многие взрослые и успешные люди задают врачам вопрос: «Как можно увеличить рост, если вы уже взрослый человек? И возможно ли это?»

На самом деле, можно увеличить рост за счет упражнений для позвоночника, но всего на несколько сантиметров за счет растяжения естественных изгибов позвоночника — лордозов и кифозов, за счет растяжения межпозвоночных дисков.

Например, спортивные врачи рекомендуют следующие физические упражнения:

  1. Висы на перекладине до 1 минуты. При этом необходимо расслабиться и почувствовать максимальное расслабление;
  2. Упражнения на растяжку мышц и сухожилий;
  3. Прыжковые упражнения;
  4. Игровые виды спорта — баскетбол, волейбол.

В любом случае вы укрепите мышцы и сможете таким образом увеличить рост на 2-3 см за год.

Но как же вырасти более значительно и реально удлинить ноги не менее, чем на 6-7 см? Есть ли эффективные и безопасные методики в медицине? Можно ли доверять врачу и сознательно пойти на операцию?

На все вопросы могут ответить врачи с 40-летним опытом проведения подобных операций под руководством известного украинского ортопеда — Веклича Виталия Викторовича, который использует авторскую методику для увеличения роста с помощью аппарата Веклича для пациентов со всего мира!

За 3 месяца взрослый человек может вырасти на 6-7, а то и больше сантиметров за счет реального удлинения ног. Операция проходит максимально комфортно для пациентов и период реабилитации очень короткий и всегда проходит под наблюдением врачей.

Даже если Вам немного за 30 лет, или даже за 40 или 50 лет, — есть возможности удовлетворить свое желание стать выше! 

Наши пациенты выросли на 6-7 см и уже счастливы от возможности исполнить свою давнюю мечту!

Врачи Ladisten Clinic принимают пациентов со всего мира и готовы разместить их в комфортных палатах на весь период операции по увеличению роста и реабилитации после ее проведения. 

Для иностранных пациентов даже организован трансфер в аэропорту и максимально комфортные условия проживания в реабилитационный период.

Всегда рады сделать вашу мечту реальностью!